alternativa 0.0

Informazioni

  • alternativa® non è succo d’uva
  • alternativa® si ottiene estraendo l’alcol dal vino normalmente vinificato
  • La gradazione alcolica di alternativa® è 0.0% certificato
  • Il metodo di dealcolazione utilizzato non prevede l’utilizzo di sostanze chimiche
  • Il metodo di dealcolazione utilizzato non altera le proprietà organolettiche del vino
  • alternativa® si conserva al fresco e al riparo da fonti di luce intensa
  • alternativa® esalta le proprietà salutari dell’uva senza gli effetti negativi dell’alcol

raccomandazioni

Consigliamo i nostri prodotti a:

  • Coloro che per motivi religiosi o di tradizioni non possono assumere sostanze alcoliche (mussulmani, induisti bramini, buddisti, mormoni)
  • Donne in gravidanza o giovani madri
  • Bambini e anziani
  • Chi soffre di demenze degenerative come l’Alzheimer
  • Chi lavora con mezzi di trasporto

Ricordiamo inoltre che il vino rosso dealcolato può essere utilizzato in diete iposodiche per la prevenzione dell’ipertensione e per la riduzione di rischi cardiovascolari.

ATTENZIONE: Invitiamo le persone che seguono un percorso di cura a richiedere al proprio medico se l’utilizzo del prodotto non interferisca con la terapia seguita.

PRINCESS

Linea di Produzione

Per arrivare al prodotto finale, la lavorazione principale consiste nella dealcolazione, nota tecnologia alimentare applicabile in diversi modi. Consente di ridurre il valore di alcol nel vino fino a raggiungere un valore di legge che distingue una bevanda analcolica da una alcolica ovvero 1,2 % grado alcol massimo (D. Lgs. 109/92). Attraverso questo processo le nostre bevande sono a 0,0% vol. Il processo di eliminazione dell’alcol non prevede l’utilizzo di sostanze chimiche ma bensì di semplice acqua, al fine di ottenere un prodotto il più possibile simile al vino, mantenendo quindi intatte le caratteristiche organolettiche.